コメント
退会ユーザー
私は共愛会です🙆🏻♀️
近所の小児3箇所は整腸剤のみでしたが、共愛会はレントゲンやエコーもしてくれて納得のいく診断をして貰えました😊
コロナ禍では検査場所が分かりづらいから…と受付の方が外に出て手を挙げて場所を教えてくださいました🙏
退会ユーザー
私は共愛会です🙆🏻♀️
近所の小児3箇所は整腸剤のみでしたが、共愛会はレントゲンやエコーもしてくれて納得のいく診断をして貰えました😊
コロナ禍では検査場所が分かりづらいから…と受付の方が外に出て手を挙げて場所を教えてくださいました🙏
「小児科」に関する質問
低月齢のお子さんがいる方、咳やくしゃみ鼻水で 受診する目安は何でしょうか? 生後5ヶ月の子です👶 結構激しめの咳と、くしゃみする回数が多いのが 心配です。嘔吐は一度もありません。 ミルクは190飲ませているのです…
5月から幼稚園に行きはじめて毎月風邪ひいてるんですが(毎回わたしも一緒に😇😇)、毎回気管支炎になります。 わたしは数種類の薬と咳が酷い時の薬をもらってるのでまだいいんですが、子供は先月夜中の咳が酷くて3日連続で吐…
子供の飲み物の飲みすぎってやっぱ良くないですか?😰 暑くなり出してから1歳3か月の子供が尋常じゃないくらい飲み物を飲みます。もう息するかのように… 。 測ってないのでわかりませんが1000以上は1日に飲んでると思いま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちゃちゃちゃっ🤏
ありがとうございます😭
行ってみたいと思います!