子育て・グッズ 離乳食のときだけでもコップで飲ませても大丈夫ですか?ストローも最初から吸えています。 コップ飲み、生後半年からしても大丈夫でしょうか?😣 外出先ではマグにするのですが、朝の離乳食のときだけのためにマグに薄めたお茶入れて洗って…と一回しか使わないのに面倒になりました🥲 そしてマグについてたストローを無くしてしまい💦 コップで飲ませてみたら少しですが飲めてました。 ストローも最初から吸えてます。 離乳食のときだけでもコップでもいいのですかね🥺 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 離乳食 夫 外出 お茶 マグ ストロー はじめてのママリ🔰 コメント かなみ むしろその方がいいと思ってお出かけ時以外はコップにしてましたよー😊 6月22日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか⁉️ ネットでは色々なやり方がありよくわからずでした💦 コップの方が洗うの楽なので親の勝手ですがそうしてみます🥹 6月22日 かなみ 生後半年なら1人で飲むことないですよね、ママがそばで見ててあげるなら溺れたりとかはないと思うし、いいかなと思いますよ🥰 洗うの、マグ面倒ですよね🤣 その後もスープ飲むのとかもスムーズにいくのでオススメです♪ 6月22日 はじめてのママリ ものすごいむせたりとかしなければコップいいと思います😄 小さい頃からコップの習慣があると楽ですよね! 6月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか⁉️
ネットでは色々なやり方がありよくわからずでした💦
コップの方が洗うの楽なので親の勝手ですがそうしてみます🥹
かなみ
生後半年なら1人で飲むことないですよね、ママがそばで見ててあげるなら溺れたりとかはないと思うし、いいかなと思いますよ🥰
洗うの、マグ面倒ですよね🤣
その後もスープ飲むのとかもスムーズにいくのでオススメです♪