子育て・グッズ この間娘がヘルパーギーナになり熱が出ました。今は熱もなく元気に保育… この間娘がヘルパーギーナになり 熱が出ました。 今は熱もなく元気に保育園に通っています。 下の子はまだ新生児で 口の中を見てみたらボツができていました。 これはヘルパーギーナでしょうか? 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 保育園 新生児 熱 初めてのママリ(1歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント とも ヘルパンギーナっぽいですね💦 6月22日 初めてのママリ 病院連れて行ったほうがいいですよね? 6月22日 とも まだ新生児ですもんね💦薬などはおそらく出せなくて、母乳やミルク飲めていれば大丈夫だと思いますが熱が出たり飲めなくなったりしたら受診検討しますかね。 6月22日 初めてのママリ そうですよね、 薬だせませんよね、 わかりました😭 ありがとうございます💦 6月22日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
病院連れて行ったほうがいいですよね?
とも
まだ新生児ですもんね💦薬などはおそらく出せなくて、母乳やミルク飲めていれば大丈夫だと思いますが熱が出たり飲めなくなったりしたら受診検討しますかね。
初めてのママリ
そうですよね、
薬だせませんよね、
わかりました😭
ありがとうございます💦