家の床を業者に頼んでコーティングしてもらったことある方いますか?値段…
家の床を業者に頼んでコーティングしてもらったことある方いますか??値段とかやってみてよかったかなど知りたいです!!
- はじめてのママリ(2歳0ヶ月)
コメント

SK
入居前にもりのしずくで施行してもらいました!
全部屋、廊下、階段などもしてもらって確か30万程だったかと☺️
我が家は犬がいてたまに粗相されたりしますが、施行から一年以上経った今でもしっかり弾いてくれてて掃除も楽だしやって良かった〜って思ってます🥹
家の床を業者に頼んでコーティングしてもらったことある方いますか??値段とかやってみてよかったかなど知りたいです!!
SK
入居前にもりのしずくで施行してもらいました!
全部屋、廊下、階段などもしてもらって確か30万程だったかと☺️
我が家は犬がいてたまに粗相されたりしますが、施行から一年以上経った今でもしっかり弾いてくれてて掃除も楽だしやって良かった〜って思ってます🥹
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!!やっぱり値段しますよね〜!紹介割引とかあるんですかね??
SK
グッドアンサーありがとうございます🥺
お返事出来ずすみません😱
私はインスタで、紹介します〜って方を適当に選んでDM送りました!😊