コメント
たくみのママ
ひだまり整骨院オススメです。産後の整体は利用したことはありませんが、
介護の仕事をしてたので、腰を痛めるとずっとそこを利用してました。
産後のケアの整体は女性スタッフが確か行っていたと思います。
良いと評判⭕️よく聞きます!
たくみのママ
ひだまり整骨院オススメです。産後の整体は利用したことはありませんが、
介護の仕事をしてたので、腰を痛めるとずっとそこを利用してました。
産後のケアの整体は女性スタッフが確か行っていたと思います。
良いと評判⭕️よく聞きます!
「体」に関する質問
不謹慎かもしれませんが ご遺体を見るのがほんとにこわいです。 亡くなってしまった悲しさはもちろん、家族や自分もいずれこうなるのかと思うと… 昨日旦那の祖母のお葬式でした。その日の夜過呼吸になってしまい、今もま…
離乳食のレパートリーが増えません😭 おかゆに何か混ぜたいと思ってもいい組み合わせが分からず いつも単体のままであげてます。。 皆さんどうやって考えてますか? この先も献立考えるのができるか不安です😭
産後からPMSがひどくて 旦那にイライラすることも増え イヤイヤ期の子どもにもイライラした時に 怒りが頂点までいくとコントロールができなくなって 1人の時に自分の体を少し殴ったり叩いたりしてしまうようになりました…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
通り道で気になってました☺️❤️今度行ってみます!