コメント
たくみのママ
ひだまり整骨院オススメです。産後の整体は利用したことはありませんが、
介護の仕事をしてたので、腰を痛めるとずっとそこを利用してました。
産後のケアの整体は女性スタッフが確か行っていたと思います。
良いと評判⭕️よく聞きます!
たくみのママ
ひだまり整骨院オススメです。産後の整体は利用したことはありませんが、
介護の仕事をしてたので、腰を痛めるとずっとそこを利用してました。
産後のケアの整体は女性スタッフが確か行っていたと思います。
良いと評判⭕️よく聞きます!
「体」に関する質問
メルカリユーザーの方 みなさんならどうしますか? 子供用の中古本(学習書)を購入しました。 説明欄には、 表紙カバーが傷んでる旨は書いてありました。 カバーを外して使うし問題ないと思い 購入を決めたのですが、 …
ネットでくるくるチャイムの入り口を手で押さえると、自閉傾向の子は手をどけて定型の子は手を隠した人の顔を見るそうなのですが、これはどの程度信用できる物なのでしょうか..? 1歳になったばかりの息子はノールックで…
個別指導の塾に通わせてます。 少人数制で、それぞれ仕切りのある机にむかって、学年や教科もそれぞれ、先生が教えて回るスタイルです。 うちの子は低学年というのもあり、早めの時間帯の枠なのですが教室には今1人です💧…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
通り道で気になってました☺️❤️今度行ってみます!