ココロ・悩み 旦那のいびきや眠剤の影響で眠れない状況。朝まで子供が寝ているため、起きている方いますか? こんばんは。 元々メンタル系の、病気があって不眠症です。 寝かしつけでちょっとうたた寝したら、旦那のいびきもあり眠剤飲んでも眠れません。 子供は朝まで寝てます。 どなたか、おきてらっしゃる方いますか? 最終更新:2017年2月4日 お気に入り 旦那 寝かしつけ いびき コロコロママ(9歳, 15歳, 17歳) コメント ひょろり はい、起きてます✨旦那さん😅 2月4日 コロコロママ 妊婦さんですか?? この時間起きてると寒いし最悪です 2月4日 ひょろり いえ違いますよ🎵1歳3ヶ月の娘がいます🙆横で寝てます、私に足を向けて😫今にも蹴りがとんできそうです😅 2月4日 コロコロママ うちは一歳なりたてですがら寝相悪くてよく逆さまとか、わたしを通り越して反対側にいたりします… 2月4日 ひょろり 子どもって寝相悪いですよね💦 寒いと余計に寝れないですよね😣湯タンポとかあるとどうでしょう?からだ冷やすと更に眠れないと思います(>_<) 寝れないときついですよね(;_;)私はぐっすりですが、睡眠時間ないと仕事中きついです。 2月4日 コロコロママ お仕事なさってるんですね。 わたしは専業主婦なので、土日は子供と一緒に、昼寝とかしちゃうことも(>人<;) お仕事してる方尊敬です 2月4日 ひょろり 昼間寝るの正解ですよー😁💓寝れるときに寝ないとです! 明日というか今日ですね(笑)6時起きの16時30分までです! パートですけど😣 2月4日 コロコロママ 起きてて起きられますか?? パートの際はご主人がみてくださるんですか、 2月4日 ひょろり 起きます!(笑)しかも今ソムリエの試験勉強してて時間足りないです😂 パートの時は主人がみてくれます🎵自営なので、無理矢理ですが休んでくれます。保育園が待ちの状態で💦 2月4日 コロコロママ ますます尊敬です。 わたしも春から何かしようかと考え中です。 うちの地区は保育園ほぼは入れません…(>人<;) 2月4日 ひょろり 本当に保育園どうにかしてほしいですね😣とりあえず、3月になったら一時保育だけはすぐ申請出しに行かなきゃです!しかも私、保育園の給食に出てるんです🙋インフル流行ってるし、行くのが恐ろしい😅 春から何されますか?😍✨✨ 2月4日 コロコロママ え!?わたし、給食の委託会社につとめてましま!!笑 2月4日 ひょろり そうなんですか!!(笑)すごい偶然ですね😂✨保育士の資格もあるんですが、保育士はちょっと、、、(笑) 2月4日 コロコロママ でもわたしは老人ホームと病院専門でした^_^ 保育士の資格あるのうらやましいです!! 2月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロコロママ
妊婦さんですか??
この時間起きてると寒いし最悪です
ひょろり
いえ違いますよ🎵1歳3ヶ月の娘がいます🙆横で寝てます、私に足を向けて😫今にも蹴りがとんできそうです😅
コロコロママ
うちは一歳なりたてですがら寝相悪くてよく逆さまとか、わたしを通り越して反対側にいたりします…
ひょろり
子どもって寝相悪いですよね💦
寒いと余計に寝れないですよね😣湯タンポとかあるとどうでしょう?からだ冷やすと更に眠れないと思います(>_<)
寝れないときついですよね(;_;)私はぐっすりですが、睡眠時間ないと仕事中きついです。
コロコロママ
お仕事なさってるんですね。
わたしは専業主婦なので、土日は子供と一緒に、昼寝とかしちゃうことも(>人<;)
お仕事してる方尊敬です
ひょろり
昼間寝るの正解ですよー😁💓寝れるときに寝ないとです!
明日というか今日ですね(笑)6時起きの16時30分までです!
パートですけど😣
コロコロママ
起きてて起きられますか??
パートの際はご主人がみてくださるんですか、
ひょろり
起きます!(笑)しかも今ソムリエの試験勉強してて時間足りないです😂
パートの時は主人がみてくれます🎵自営なので、無理矢理ですが休んでくれます。保育園が待ちの状態で💦
コロコロママ
ますます尊敬です。
わたしも春から何かしようかと考え中です。
うちの地区は保育園ほぼは入れません…(>人<;)
ひょろり
本当に保育園どうにかしてほしいですね😣とりあえず、3月になったら一時保育だけはすぐ申請出しに行かなきゃです!しかも私、保育園の給食に出てるんです🙋インフル流行ってるし、行くのが恐ろしい😅
春から何されますか?😍✨✨
コロコロママ
え!?わたし、給食の委託会社につとめてましま!!笑
ひょろり
そうなんですか!!(笑)すごい偶然ですね😂✨保育士の資格もあるんですが、保育士はちょっと、、、(笑)
コロコロママ
でもわたしは老人ホームと病院専門でした^_^
保育士の資格あるのうらやましいです!!