※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

もう彼氏に冷めちゃってるからいっその事嫌いになって振って欲しいそのほうが罪悪感というかモヤモヤせず別れられるのにな

もう彼氏に冷めちゃってるからいっその事嫌いになって振って欲しい

そのほうが罪悪感というかモヤモヤせず別れられるのにな

コメント

ママリ

相手が嫌いになるような行動をとってみるのはどうですか•́ω•̀)?✧︎*。

冷めてるなら、相手から 最低だなこいつ 別れよ と思われるような行動も取れるんじゃないかなと思うんですが...

自分は冷めてるのに相手は好きで付き合ってる時点でどんな別れ方しても罪悪感はどうしても残っちゃうと思います(´・ω・`)💔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構、冷めちゃいそうな態度取ってると思うんですけどね、、‪💧‬
    連絡返さないのは普通だったり、ご飯はいつも彼氏任せ、欲しいものねだるとか、、
    普通だったら冷めませんかね😅

• 1時間前
ママリ

もう一切会わないとか、、👀?
会いたいとかご飯いことか誘われても「ごめん その日も予定あって🙏🏻」と繰り返して一度も会わないようにしたらさすがに別れに至ると思います😂