コメント
はじめてのママリ🔰
ママへの好きと叔母への好きはまた違うと思いますよ☺️
心配しなくても、ママはやっぱり特別です✨️
ママには裏切られる心配がないからこそ、他の人にも甘えにいけるのかなと思ったり🥺
はじめてのママリ🔰
可能性はあるかと。私がママじゃなく叔母さんの子供に生まれたかった!とよく言ってた記憶があるので😂
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そう思ったのは何歳頃からですか??- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
正確な年齢は覚えてないですが小学生前後だったと思います🤔夏休みとか叔母さんと2人でおでかけとか連れてってもらってたし中学からはお泊まりとかもしてたし今も母より叔母さんとの方が仲良いのでそもそも相性がいいと言うのもあると思いますが💦
- 1時間前
よっしー2回目妊娠中
うーん🤔
うちの娘は義姉家族(義姉さんは保育士さん、高1と中2の姪っ子、1歳上の甥っ子がいます)が大好きで、ついに今年の年始はお風呂も入れさせてもらったり、親戚で集まる時の車移動の時も車に乗せてもらったりしてます…
ちなみに夫の実家は縦割りの2世帯住宅でお盆休み、冬休みは義実家で過ごしていますが着く度にお隣さんち(義姉宅)に遊びに行こうとしたりしてます💦
短期間でこれなので一緒に住んだら違うかもです💦
ただ…ママより好きになることはないんじゃないかなと思いますよ😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やっぱり、可愛がってもらえる分大好き!ってなっちゃいますよね😭😭😭😭😭😭負けそうで…怖いです…😭- 1時間前
-
はじめてのママリ
ちなみにそれは何歳くらいから芽生えましたか💦?
- 1時間前
-
よっしー2回目妊娠中
やっぱり子育ての先輩なので子供の扱いも上手ですし、基本怒られないので大好きになっちゃいますね😅
2歳頃にはそんな感じだったと思います🤔それまでは1人で行けなかったので来てもらう事が多く、動けたり話せたりするようになってから主張や勝手にドアを開けて遊びに行くようになりましたね💦- 1時間前
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうあってくれたら嬉しいのですが…めちゃくちゃ可愛がってくれる分不安です😢