妊娠・出産 里帰りはいつ頃?産院の健診は?自宅と実家は1時間ちょっとの距離。 2人目里帰りした方で、上の子が幼稚園や保育園に通っている場合 予定日のどれくらい前に里帰りしましたか?? 初診病院から産院での健診にうつったのはいつ頃でしたか? 自宅と実家は電車、車で1時間ちょっとで行き来はしやすいです。 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 保育園 病院 産院 予定日 里帰り 幼稚園 車 上の子 健診 2人目 うつ トト(5歳3ヶ月) コメント くぅぴぃ これから里帰り予定です🙋 里帰り先の病院から、34週中には戻ってきて受診するように言われてるので、33w6dの日に帰って34w0dに受診します🌟 32w0dで里帰り前最後の受診します☺️ 6月22日 トト ありがとうございます!! 前回は半同居で実家に長いこと居候していたので全然分からず😂とっても参考になりました🙇♀️ 6月22日 くぅぴぃ 息子は保育園に通っていますが、うちは実家まで片道5時間近くかかるので、産前産後で3ヶ月近く休園することになると思います😂 6月22日 トト 長い夏休みですね🤣 こればかりは仕方ないですよね、、 娘は幼稚園なので産後里帰り中に春休みに突入しちゃいそうです💦 6月22日 おすすめのママリまとめ 健診・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トト
ありがとうございます!!
前回は半同居で実家に長いこと居候していたので全然分からず😂とっても参考になりました🙇♀️
くぅぴぃ
息子は保育園に通っていますが、うちは実家まで片道5時間近くかかるので、産前産後で3ヶ月近く休園することになると思います😂
トト
長い夏休みですね🤣
こればかりは仕方ないですよね、、
娘は幼稚園なので産後里帰り中に春休みに突入しちゃいそうです💦