妊娠・出産 8月に出産予定なんですが入院中のマタニティーパジャマって半袖でも全然… 8月に出産予定なんですが 入院中のマタニティーパジャマって半袖でも全然平気でした? エアコンは効いてると思うので肌寒いとかなかったでした? 最終更新:2023年6月22日 お気に入り パジャマ マタニティ エアコン 出産 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ひよっこ 上の子9月出産でしたが、半袖で大正解でした‼︎個室だったので空調は自分で自由に設定できましたが、とにかく暑かったです😥薄い羽織も持って行きましたが使わなかったです。 肌寒かったのは点滴中くらい🤣 6月22日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント