※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きぬさや
妊活

息子が赤ちゃんができないと言ってショックを受けた。同じ経験をした人がいるか相談したい。

今日息子に「お母さん赤ちゃんできるかな〜?」と聞いたら、「できなーい、赤ちゃんできなーい」て言われてしまいました。

ショック

似たような経験されたかたで授かったかたいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私がそうですね😅

妊活してた時に娘とお風呂入ってる時に
何気に赤ちゃんいつ来てくれるかな〜?
って聞いたら
えーー?来ないよー!!
って言われました💦

• きぬさや

きぬさや

そうなんですね、
    妊活がしんどくなってきた時期だったので、ちょっと刺さっちゃいましたが気にしないようにします

• 6月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も全然妊娠しなくて病院に通いだして半年以上経ってる頃に言われたので刺さっちゃって今でも覚えています😅👍🏻

でもそれから何ヶ月後かに
    やってきてくれましたよ💓💓
    まだ初期なのでどうなるかは分かりませんが今のところ順調です!

• 6月22日
はじめてのママリ🔰

子供に聞いてできないと言われたから授かれないのでしょうか😅?

所詮子供のいうことですし、赤ちゃんできるとお母さん一人占めできないからできなーいって言ってるだけかもしれないので気になさらない方がいいのかなと思いました😊

メル

甘えたい盛りで、兄弟欲しいと思ってないからそう言ってるってパターンもあるかもですよー!
うちの子はそうで💦赤ちゃん出来て、お腹出てきてからも「赤ちゃんいないよー?」ってわざと言ったりしてました😅(今は認めてくれてますが💦)
なので、きっと大丈夫ですよ👍

• きぬさや

きぬさや

ありがとうございます。
    私も小さいとき弟いらんわ〜て思ってたこともあるのでそういう時期かもしれないですね笑
    ありがとうございます

• 6月22日
🔰

ありますよー!というかありました🤣💦
いないよー!って言ってた月に妊娠していました👍🔆
そして初期の段階でも赤ちゃんいないよ??とずっと言われて過ごしてた私です😂でも無事にうるさいぐらい元気な子を出産してます!
子供のいうことって当たってないことも全然あるので気にしないでいいです🤣👍

• きぬさや

きぬさや

コメントありがとうございます。
    小さい子の言うことって当たるって記事を見たんですが、逆もありますよね!笑(当たり前か笑)
    これからはあまり気に留めないようにします!

• 6月22日