妊活 排卵日から1週間経ちました!汚い話で申し訳ないのですが排便した時に力… 排卵日から1週間経ちました! 汚い話で申し訳ないのですが排便した時に力んだら 排卵した方の子宮が引っ張られているような痛みがあります。 後胸焼けがすごいです。 こんな症状あった方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 排卵日 症状 ママリ(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私の場合は、生理のたびに排便の際に子宮が痛むため産婦人科を受診したところ、子宮内膜症でした。病巣が腸と癒着しているため排便痛が起こるそうです。 6月22日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント