産婦人科・小児科 昨日の朝から痰が絡んだ咳があり(熱なし)病院受診して風邪薬をもらいま… 昨日の朝から痰が絡んだ咳があり(熱なし) 病院受診して風邪薬をもらいました。 夜から39.5の熱が出て 今朝は、38度まで下がりました。 痰絡んだ咳はまだあり、食欲はありません。 解熱剤は、前にもらったのが残ってます。 昨日受診したときには、熱はなかったんですが💦 解熱剤と風邪薬が手元にある場合、 今日は、受診しますか? 様子見ますか? よろしくお願いします。 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 病院 熱 風邪薬 痰 rya(1歳1ヶ月, 6歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 解熱剤もあるなら今日はゆっくり様子見ますね💦 万が一水分すら取れなくなったら夕方小児科かな…💦って感じです! 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント