コメント
ぴよ
わかります!!!
保育園に入れ始めてから保育園の洗礼を受け私まで移りフルコンボでした🤣💦職場に休む連絡するたび気まづいですよね💦
まま
上の子からも下の子からも貰います💔
🔰
下痢、咳、鼻水今もらって
咳が止まらないから大変です
ぴよ
わかります!!!
保育園に入れ始めてから保育園の洗礼を受け私まで移りフルコンボでした🤣💦職場に休む連絡するたび気まづいですよね💦
まま
上の子からも下の子からも貰います💔
🔰
下痢、咳、鼻水今もらって
咳が止まらないから大変です
「ワーママ」に関する質問
ちょっと待って。。みんな掃除機1日1回で足りるの・・・?😇 うち1日2〜3回、、、何なら多いと4回くらいかけてるんだけど🤦♀️ 我が家、汚すぎ?🫥 でもいつ誰が来ても大丈夫だとは思う。。 ちなみに週6勤のフルタイムのワー…
ワーママさん!洗濯についで教えてください! 4月から保育園に行く予定です。 以下と同じ条件のみなさん平日はいつ洗濯していますか? また保育園のお食事エプロンはどんなものを使用していますか?乾燥機をかけない場…
仕事は、働くだけって感じで働いてるママいますか? わたしは、育休を2回取ったりで周りの環境も変わりあまり仲良い人がいません。 時短勤務だし、子供2人がまだ小さいので飲み会など参加できないので。 割り切って働いて…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんです…本当辛いです😭
2ヶ月に一回は風邪もらってしまい、上司もまたかぁみたいなトーンで辛いです。