妊娠・出産 切迫早産で入院しています。昨日マグセントオフしました赤ちゃんが物凄… 切迫早産で入院しています。 昨日マグセントオフしました 赤ちゃんが物凄く元気なため 赤ちゃんの動きで張りがあって 上側が痛くなります 途中で張り返しなのか? 赤ちゃんなのか?が分からなくなりました💦 なんとなく腰が痛いのもありますが ずっと寝ているせいもあると思います💦 これって陣痛に繋がりますか? 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 陣痛 切迫早産 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント