子育て・グッズ ベビーカーから飲ませる方法について教えてください。 ベビーカー乗ったまま麦茶飲ませてる方いますか? 最近、暑くなってて 外出のときに麦茶を飲ませようと思うのですが 角度を高くしても真っ直ぐじゃないので 飲ませにくいんですが 飲ませるときに背中を支えて飲ませればいいと思いますか? まだ一人座りできないので 支えないと飲めません😵 しかも上手く飲めないみたいで めっちゃこぼします💦 みなさんはどうしてますか? 最終更新:2023年6月22日 お気に入り ベビーカー 外出 麦茶 naruto(2歳5ヶ月) コメント June🌷 背中支えて飲ませれば良いと思います! ストローで飲ませても溢れちゃうんでしょうか?吸ってもピュって出しちゃう感じですか? こぼしちゃうならタオル持っていきます☺️ 6月22日 naruto ありがとうございます😊 最近口から出します(笑) 普通に飲んでも 溢れることもあるみたいで エプロンが常にないとやばいです😵💦 6月22日 June🌷 ピュって出すのが楽しいのかもしれないですね😁♪ 飲ませる前にフェイスタオルぐるっと首に巻いてとか、ハンドタオルクビもとにちょんと差し込むだけとかでも濡れるの防止にはなると思います! 6月22日 naruto かもしれないですね😆笑 ありがとうございます😊 やってみます! 6月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naruto
ありがとうございます😊
最近口から出します(笑)
普通に飲んでも
溢れることもあるみたいで
エプロンが常にないとやばいです😵💦
June🌷
ピュって出すのが楽しいのかもしれないですね😁♪
飲ませる前にフェイスタオルぐるっと首に巻いてとか、ハンドタオルクビもとにちょんと差し込むだけとかでも濡れるの防止にはなると思います!
naruto
かもしれないですね😆笑
ありがとうございます😊
やってみます!