コメント

June🌷
背中支えて飲ませれば良いと思います!
ストローで飲ませても溢れちゃうんでしょうか?吸ってもピュって出しちゃう感じですか?
こぼしちゃうならタオル持っていきます☺️
June🌷
背中支えて飲ませれば良いと思います!
ストローで飲ませても溢れちゃうんでしょうか?吸ってもピュって出しちゃう感じですか?
こぼしちゃうならタオル持っていきます☺️
「ベビーカー」に関する質問
ベビーカーを嫌う我が子は、乗って数分後に凄まじく泣かれ、断念😢 個人的にベビーカーになれて欲しくて最近は、散歩もベビーカーで挑戦するも3分が限界です😫 毎日ベビーカーに乗せれば慣れてくれますか?
1時間ぐらい電車で半年未満の子をベビーカーに乗せて移動する時って何か気をつけることありますか? 途中ギャン泣きしたらみなさんどうしてますか? シートベルトはずして抱っこするのも危ないのかな?と思ったのですが… …
父からベビーカー買って貰ったのですが いざ使ってみたら真っ直ぐ進まず横向いてしまい ベビーカードリフトみたいになってしまいます😭 (ベビーカーのメーカーは忘れちゃいました💦) まだ1度しか使っておらず対面タイプに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
naruto
ありがとうございます😊
最近口から出します(笑)
普通に飲んでも
溢れることもあるみたいで
エプロンが常にないとやばいです😵💦
June🌷
ピュって出すのが楽しいのかもしれないですね😁♪
飲ませる前にフェイスタオルぐるっと首に巻いてとか、ハンドタオルクビもとにちょんと差し込むだけとかでも濡れるの防止にはなると思います!
naruto
かもしれないですね😆笑
ありがとうございます😊
やってみます!