コメント
はじめてのママリ🔰
上の子ありました!!!
マグでミルクあげたり工夫しましたが拒否で大変でした💦
離乳食になれば楽になるかもと思いましたが
離乳食もあまり食べませんでした😭
その後2ヶ月くらいしたらまたミルクも飲むようになってきました🍼
はじめてのママリ🔰
上の子ありました!!!
マグでミルクあげたり工夫しましたが拒否で大変でした💦
離乳食になれば楽になるかもと思いましたが
離乳食もあまり食べませんでした😭
その後2ヶ月くらいしたらまたミルクも飲むようになってきました🍼
「生後5ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月の赤ちゃんを育てています。 生後6ヶ月の間に、ハイハイ、つかまり立ちをするようになりました。 寝返りも生後3ヶ月ではじまり、ズリバイも生後5ヶ月の時に始まり成長が早いのですがどこに行っても、もう早いね…
愚痴 自営業で夜も仕事をしており、先程仕事中に生後5ヶ月の息子にミルクをあげてと夫に頼みました。 ちょっとしてから息子の大きい泣き声が聞こえて何事かと思い、見に行ったら夫が息子のおでこを叩きながら乳首を無理や…
生後5ヶ月の娘が最近の気温差で 鼻水が出るようになりました。 熱も無く機嫌も良い、寝ぐずりも無いので 小児科か耳鼻科への受診を迷ってますが 皆さんなら連れて行きますか? 他の病気をもらいたくないので メルシーポ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
このタイミングで離乳食はじめてもいいと思いますか😔?
まだ寝返りもお座りもできてないんですが💦
はじめてのママリ🔰
4ヶ月の検診とかで離乳食については何も言われてないですか??😔
はじめてのママリ🔰
3ヶ月検診だったので4ヶ月はなかったんです😢
はじめてのママリ🔰
その時離乳食は何ヶ月から始めましょうってのも無かったですか?😔😔
首はすわってますか??
はじめてのママリ🔰
紙は貰って、寝返り・お座り・首座り・スプーンを入れた時に押し出さないなど色々ルールがありました😮💨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、
私そんなの気にしなくて5ヶ月なったら始めてました😔笑
バンボとかで座ったりできるならあげてもいいと思います!