コメント

ゆー
4歳の子が同じような症状で日曜日からです😭昨日の睡眠中は咳込んで酷そうでした😭うちも平熱が36.5くらいなのですが昼間37.2程で昨夜は38度でした😭
昼間受診しようと思っています🥹
ゆー
4歳の子が同じような症状で日曜日からです😭昨日の睡眠中は咳込んで酷そうでした😭うちも平熱が36.5くらいなのですが昼間37.2程で昨夜は38度でした😭
昼間受診しようと思っています🥹
「病院」に関する質問
診察する病院についてです😭😭 鼻水と頭の湿疹?あり 頭はかなり痒いみたいでボリボリかいてます😭 今鼻水で耳鼻科へ通っており 明日の朝で鼻水の薬がなくなります。 明日病院へ行きたいのですが 皮膚科、耳鼻科両方いきた…
卵白のアレルギーチェックを明日からするのですが いつも7時半ごろに離乳食あげてます 近くに24時間対応してる病院があるので気にせずにその時間に卵白あげて良いですかね? それともかかりつけの小児科が開いてる時間に…
病院の方針によって違うとは思うのですが… 2歳の娘が怪我をし、顎がぱっくり割れてしまって6針縫いました💦抜糸までは10日あり、それまで毎日傷口を石鹸で洗って、軟膏を塗った後に絆創膏を貼ってくださいと言われたので、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
maaa
ありがとうございます。咳の仕方が酷いので病院に行ってきます。