妊娠・出産 お股の痛みで朝起き上がれない経験ありますか?出産後に改善されるでしょうか? お股が痛いのはずっとなのですが、 最近朝ベッドから起き上がることもできません。 すーごく時間をかけて体を起こして ベッドをおりるのですがそこから歩くのも一苦労🥲 同じ方、経験したことのある方いませんか? 出産したらなおりますかね? 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 出産 体 ベッド ママリ(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります! 私も妊娠中、痛くて痛くて辛すぎました! 同じ感じで、時間をかけて起きないと無理でした。 出産してから徐々になくなりましたよ☺︎ あの痛みは辛いですよね。 6月22日 ママリ 出産したらなくなるんですね🥲 中期からずっとあるのですが、起き上がれないほどなのは最近で😵💫 もうずっとお股痛いって言ってて笑、旦那からしたら今回の妊娠の総括はお股痛いだと思います🤣 6月22日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
出産したらなくなるんですね🥲
中期からずっとあるのですが、起き上がれないほどなのは最近で😵💫
もうずっとお股痛いって言ってて笑、旦那からしたら今回の妊娠の総括はお股痛いだと思います🤣