お金・保険 出産祝いで頂いたお金って皆さんどうしましたか?とりあえず今は娘の将来… 出産祝いで頂いたお金って皆さんどうしましたか?? とりあえず今は娘の将来の教育資金にしようかなと思っていれてるんですが、どうする人が多いんだろうと思い… いいねでお願いします! 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 1 出産祝い お金 教育資金 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供の諸費用に使ったよ! 6月22日 はじめてのママリ🔰 自分たちで使ったよ! 6月22日 はじめてのママリ🔰 教育資金や貯金に回したよ! 6月22日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント