コメント

にゃん
先週、一緒に住んでる大人がインフルにかかり、病院に確認したら、本人に症状がなければ登校していいですよって言われました🥹
守山です!
にゃん
先週、一緒に住んでる大人がインフルにかかり、病院に確認したら、本人に症状がなければ登校していいですよって言われました🥹
守山です!
「お出かけ」に関する質問
産まれてから一度も支援センターなどに連れて行ったことがなくて子供のためにも初めて見るおもちゃだったりお友達と遊べて発達にもいいのかなと思いますが、やっぱり感染症だったり潔癖でどうしても行く気になれなくて🥹 …
娘と2人、いつ映画を観に行くか迷ってます。 観たいのはしんちゃんの映画です。 明日休みなので行こうかな?と思ってましたが水曜の方が安いので9月以降にしようか‥でも公開から時間経つと上映回数も減るし時間微妙になっ…
美容室行く時預ける人がいなかったりしたら連れて行きますか? 親は共働きで見れないor旦那の親は住んでるところ遠くてみてもらえる人がいません。連れて行くとしたらベビーカー?抱っこ紐?どちらがいいですか
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コロナが行けるならインフルも同じ感じなんですね!ありがとうございました!