お出かけ 名古屋市(特に守山区だとありがたいです😭)にお住まいでお子さんが小学校… 名古屋市(特に守山区だとありがたいです😭)にお住まいでお子さんが小学校に通われてる方 子供がインフルに罹りその子供の兄弟は登園、登校できるかどうかわかりますか?😭 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 小学校 兄弟 名古屋市 はじめてのママリ🔰 コメント にゃん 先週、一緒に住んでる大人がインフルにかかり、病院に確認したら、本人に症状がなければ登校していいですよって言われました🥹 守山です! 6月23日 はじめてのママリ🔰 コロナが行けるならインフルも同じ感じなんですね!ありがとうございました! 6月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コロナが行けるならインフルも同じ感じなんですね!ありがとうございました!