コメント

ままり
リトルワンズというところのなら、うちは食べました😋
ままり
リトルワンズというところのなら、うちは食べました😋
「ベビーフード」に関する質問
10ヶ月の娘がいます。もう離乳食のレパートリーに限界を感じています!!ありがたいことに食べるのが好きな娘で、もりもり食べて大きくなってくれているのは嬉しいのですが、毎食ベビーフード1袋、フルーツ(バナナかイチ…
8ヶ月で卒ミ? 生後8ヵ月になったばかりですが、保育園の給食提供の兼ね合いで3回食にしました。 3回食は初めてすぐ安定し、3食とも月齢にしては少なめですが、この子なりの量をしっかり食べているなという印象です(大…
どうしたらいいですか??🥹 離乳食についてなんですけど… 生後6ヶ月~10倍粥から始めて、新しい食材が約20品進んだぐらい(約1ヶ月)で2回食開始と7倍粥に変えたんですけど、それと同時ぐらいに離乳食全然食べてくれなくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーせい
初めて聞きました!調べてみましたがとても美味しそうですね!
ちなみにまだうちの子一歳過ぎててもかなりあんまりカミカミできず、丸飲みな感じなんですが、一歳のメニューのものは結構野菜とかも大きい感じに見えますが、柔らかいですか?もしご存知だったら教えてください💦
ままり
んーそんな固くはなかったと思います!
先に親が小さくしてから与えれば問題ないと思いますよ👌
みーせい
ありがとうございます!
いつもネットで買われてますか?
今色々調べてるんですが、店舗で買おうと思うと赤ちゃん本舗くらいしかなさそうですよね…