妊活 病院で卵胞チェックをした際排卵してるけど、卵巣出血しているけど問題… 病院で卵胞チェックをした際 排卵してるけど、卵巣出血しているけど問題ないよといわれました。ですが不安です🥲卵巣出血してても着床や妊娠に影響ないのでしょうか?😭 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 病院 着床 排卵 妊娠 卵胞チェック ゆう(妊娠25週目, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵してさえいればあとは子宮内の問題なので関係ないのではないでしょうか? 6月22日 ゆう 確かに考えてみれば、別でした!!!!そう考えれば関係無いですね🥹ありがとうございます☺️ 6月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
確かに考えてみれば、別でした!!!!そう考えれば関係無いですね🥹ありがとうございます☺️