コメント
のの
玉島に住んでます!市役所の近くです!
うちの地区は消防の集まりはありません!町内の集まりも班長のみで他の方は自由参加です!
昔ながらの地区であれば祭りやとか消防の集まりとかめんどくさいとは聞いたことあります😅
のの
玉島に住んでます!市役所の近くです!
うちの地区は消防の集まりはありません!町内の集まりも班長のみで他の方は自由参加です!
昔ながらの地区であれば祭りやとか消防の集まりとかめんどくさいとは聞いたことあります😅
「住まい」に関する質問
アパートに住んでいるのですが お隣の子連れの女の人が 多分旦那さんと別居状態だと思いますが お昼頃に旦那さんがインターホン鳴らして 女の人が居留守使っていて 旦那さんが私の玄関前で電話をかけて 大声でキレながら…
草の購入を検討しています。 第1候補がスズキのソリオなのですが乗り心地等いかがでしょうか? 今まで軽しか乗ったことがないのですが運転できるか不安です💦 将来的には子供2人欲しく、軽ではなくコンパクトカー希望です…
日当たり悪くて後悔は聞きますが、日あたりよすぎて困ってる方いますか?😅 気になっている建売が、南向きリビングで、窓も大きい掃き出し窓がふたつあってめちゃくちゃ明るいです。良い事ですが、年々どんどん温暖化で気…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。
町内の集まりも班長のみで他は自由なんですね(*^^*)
10年以上前に玉島乙島や船穂のあたりに家を建てられた方は集まりが多くて大変だったと言っていたので気になっていました。
のの
乙島にある神社?の辺りは昔ながらのところで結構めんどくさいと以前働いていたときに聞いたことはあります😅
班長も何回も回ってこないし、集まりも自由参加なので結構楽です!
ゴミ箱掃除が2年に1回回ってくるぐらいです!
はじめてのママリ
2回目の返信ありがとうございます!(´▽`)
やはりあの辺りはめんどくさいのですね。乙島祭りとかも派手にやるから色々めんどうだと同級生が言ってました(´・ω・`)
そうなんですね😭
あまりないならいいですね(*^^*)
ゴミ箱などの掃除はどこもあったりしますもんね😊
色々教えて下さりありがとうございます😊