サプリ・健康 ピルを飲んでる方、飲み始めたよ!という方に質問です💦生理痛がかなり重… ピルを飲んでる方、飲み始めたよ!という方に質問です💦 生理痛がかなり重いので今日処方されました🥺 予定では26日から生理なのですが、産後すぐに来た生理も、ズレることなく、かなりキッチリ来てたのですが、今日おや?って程度の出血があります。 本来なら26日からだと思うのですが、これはもう生理認定していいですかね??😂 今飲み始めるか、明日も出血してたら生理認定して飲み始めるか悩んでます😭 最終更新:2023年6月21日 お気に入り ピル 産後 ワンママ コメント あお しっかり出血してからがいいと思いますよ😊 6月21日 ワンママ コメントありがとうございます‼️ 本当助かりました‼️ 6月21日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワンママ
コメントありがとうございます‼️
本当助かりました‼️