※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
月東
雑談・つぶやき

広末涼子はジュンさんを大事にすべき。再婚してもすぐ離婚すると思う。夜中の電話で怒るのは理解できない。

広末涼子は、ジュンさんを大事にした方がいい。
とても優しくて思いやりの有る方だと思う。
鳥羽さんと再婚しても、すぐ離婚だと思う。
夜中の電話を怒るから離婚とか、私には理解出来ないな。

コメント

そうですか?😂
もちろん不倫なんか最低だしあのお花畑ラブレターは反吐が出るほどきしょく悪かったですが、キャンドルジュンの会見意味わからなかったです。
そもそもなんでされた側のあなたが会見してるんですか?って思いましたし会見で言ってた

長男が子供たちの面倒見てます
って発言はやばかったですよね。
自分の手で子育てしてる人から出る発言とは思えないです…
いやいやお前が見ろよ。そもそも長男もほかの子供も会見してる暇あったら子供たちのケアしてやれよと思いました。

みるく

あそこまで全部しゃべっちゃって、思いやりがある人なのかよくわからなかったです。広末さんが知られたくなかったこともあったでしょうし。

でも鳥羽さんと再婚しても離婚するだろうには激しく同意します。
そもそも鳥羽さんにそんな再婚する覚悟ないと思うし。ただいっときの燃え上がった感情で不倫してたと思います。