まめ大福
私は来客や家族が多いほど横並びが便利だと思いますよ☺️
なんせ配膳が楽だし、人が来た時ほどキッチンとテーブルを往復してる気がします😅
何が足りない、アレ取ってとか‥
うちは幅180cmのテーブルを置いても余裕があるくらいスペースを取りました
(テーブルは買い替えない予定なので、将来大回りするのが面倒になったら真ん中を開けたいなと思い、うちは170のテーブルですが💦)
まめ大福
私は来客や家族が多いほど横並びが便利だと思いますよ☺️
なんせ配膳が楽だし、人が来た時ほどキッチンとテーブルを往復してる気がします😅
何が足りない、アレ取ってとか‥
うちは幅180cmのテーブルを置いても余裕があるくらいスペースを取りました
(テーブルは買い替えない予定なので、将来大回りするのが面倒になったら真ん中を開けたいなと思い、うちは170のテーブルですが💦)
「住まい」に関する質問
斜め前のお宅に引っ越しの挨拶伺いましたが 2回とも居留守使われました。 あんまり関わりたくない人なのかなと 玄関に置き手紙と置いておこうと思いましたが 旦那にはそれやられたら気持ち悪いとか こわって思う人もいる…
こだわって建てたような注文住宅を築2年くらいで手放す人って何があったんでしょうね?!😭 緊急で親との同居が決まって二世帯を建てるから売る、とか海外赴任が決まったから売る、地方移住することになったから売る、っ…
駅近に引っ越すか迷ってます。 現在は駅まで徒歩13分、小中学校5分以内のマンションにすんでます。 ただ将来を考えて、駅徒歩4分のマンションに引っ越すか迷ってます。引っ越すと小中学は徒歩15分、20分くらいになります…
住まい人気の質問ランキング
コメント