※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
に
妊娠・出産

新生児ってよく寝るんでしたっけ?昨日出産したのですが、ずっと寝てます🥱!!

新生児ってよく寝るんでしたっけ?昨日出産したのですが、ずっと寝てます🥱!!

コメント

‪🫶🏻

よく寝ます!!ほぼ寝てました😂

• に

こんばんは♪コメントありがとうございます^^やっぱ寝てるものなのですね👶🏻上の子いるけどどうだったか忘れてしまって😂!!

• 6月21日
いちご

うちの子は布団に置いたら泣くのでずっと抱っこで寝てました😂
寝てくれるならいい子だし助かりますよね😊

• に

こんばんは🌇コメントありがとうございます😊🎵
    ずっと抱っこもなかなかしんどいですよね😭💦💦教えていただきありがとうございます😊

• 6月21日
ママリ

2人目めちゃくちゃ寝る子で、授乳しながら寝て、そのままコットに置いても3時間くらい寝るの繰り返しでした!

• に

こんばんは♪コメントありがとうございます😊やっぱり寝る子は寝るんですね💤教えて頂きありがとうございます!!

• 6月21日
naco🍒

生後3週間くらいはずーーーっと寝てましたね✌️😆

• に

こんばんは^^コメントありがとうございます😊
    3週間経ったら起きるようになったのですか?
    やっぱりその子によって色々ですね👶🏻!!教えて頂きありがとうございます😊♪

• 6月21日
M✩.*˚

出産おめでとうございます🥺

よく寝ますね!!笑
寝るか乳かミルクですね🤣

• に

こんばんは♪ありがとうございます😊💗💗
    やっぱり新生児はよく寝る子が多いんですね^^上の子の時どうだったか忘れてしまって!!教えて頂きありがとうございます😊♪

• 6月21日
ちゃめ

寝る子は寝ると思います!
わざわざ起こして授乳してました😂

• に

こんばんは^^コメントありがとうございます😊!!
    やはり、その子によるって感じですよね👶🏻教えて頂きありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡

• 6月21日