コメント

はじめてのママリン🔰
息子が保育園の頃、よく子供達に聞かれてました!(療育に連れていくため、早退させていたので迎えに行った時によく聞かれてました)
私は「お勉強に行ってるんだよー」とだけ答えてました。
だいたいの子達は「そーなんだー」と言って離れて行ってました。
はじめてのママリン🔰
息子が保育園の頃、よく子供達に聞かれてました!(療育に連れていくため、早退させていたので迎えに行った時によく聞かれてました)
私は「お勉強に行ってるんだよー」とだけ答えてました。
だいたいの子達は「そーなんだー」と言って離れて行ってました。
「友達」に関する質問
年子、2歳差で産む方多いですがなぜですか? 本当に単純な疑問です! やっぱり育休が関係してるのかな?と思いましたが30歳の自分の旦那や友達なども1〜2歳差の兄弟が多いので時代の問題ではないのかなと思いました。 …
友達や親戚の子のべびちゃんにスタイを作って プレゼントしようと思っています! 写真のような柄はもらう側としてどう思いますか? ちなみに白い生地でつくります 男の子、女の子どちらにも使いやすいでしょうか?
言葉の遅れについて 2語文は出てますが、3語文は出てません。 何かを求める時も単語が多く、 2語文でも 「しゅーしゅ、い!」ジュース飲みたい 「アイシュ、う!」アイス食べる など言葉を略すことが多いです。 「ブーブ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン
ありがとうございます!
通学路にある療育に通っているのでよく同級生目撃されて聞かれるので返答に困ってしまっていました💦
「お勉強するところ」でいいですね🥲ありがとうございます!