産婦人科・小児科 子供のことですが、熱はなくて元気もあるけど痰が絡んだ咳がでていると… 子供のことですが、熱はなくて元気もあるけど痰が絡んだ咳がでていると食欲って落ちるものですかね??😭 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 熱 痰 km コメント 退会ユーザー 私は咳喘息持ちですが、咳が出ている間はずっと食欲ないです😭 咳で体力が持っていかれて、食べる元気がなくなります🥲 6月21日 km やっぱりそうなんですね💦 長男も咳喘息持ちで今は痰が絡んでるせいかご飯のおかわり全くしなくて😭 落ち着くまで待つしかないですよね? 6月21日 退会ユーザー 食べられるものだけあげて、咳が落ち着くのを待つしかないと思います😭 お大事にしてくださいね😭✨ 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
km
やっぱりそうなんですね💦
長男も咳喘息持ちで今は痰が絡んでるせいかご飯のおかわり全くしなくて😭
落ち着くまで待つしかないですよね?
退会ユーザー
食べられるものだけあげて、咳が落ち着くのを待つしかないと思います😭
お大事にしてくださいね😭✨