子育て・グッズ 5歳の息子が初めて解熱剤を錠剤で処方されました🥺いざ飲ませると上手に… 5歳の息子が初めて解熱剤を錠剤で処方されました🥺 いざ飲ませると上手に口に入れ水で流して飲んでました😲!! 早くお熱下がりますように😊 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 5歳 熱 息子 🫧🫧🫧(29)(6歳) コメント あこ もう錠剤飲めるのすごいですね✨️ 早く体調良くなるといいですね☺️ 6月21日 🫧🫧🫧(29) 飲むステロイドの錠剤も 飲めてたので 大丈夫じゃないかな?ってなり 錠剤出されました☺️ ありがとうございます♪ 6月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫧🫧🫧(29)
飲むステロイドの錠剤も
飲めてたので
大丈夫じゃないかな?ってなり
錠剤出されました☺️
ありがとうございます♪