子育て・グッズ さっき薬屋さんが来てて生産の時に「男の子と女の子でいいですね〜」と… さっき薬屋さんが来てて生産の時に「男の子と女の子でいいですね〜」と言われて「あ、男の子二人ですw」っていったら驚いて次男を2度見してましたが、女の子と間違われたらなんだかドヤ顔したくなっちゃいました😂 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 女の子 男の子 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 可愛い男の子なんですね😌💕💕 うちの子はいつも男のに間違えられています🤣 6月21日 はじめてのママリ🔰 調子いい日は本当に女の子みたいに可愛らしいです(笑) 調子悪い日は顔むくみだらけのぶちゃいくボクちゃんですw 6月21日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調子いい日は本当に女の子みたいに可愛らしいです(笑)
調子悪い日は顔むくみだらけのぶちゃいくボクちゃんですw