コメント

imayaco
初めまして😊
うちの子は好みもあると思いますがおやきやホットケーキのようなものは最初の方口に入れてもすぐに出してしまっていたので凄く柔らかく茹でた人参、芋系、きゅうり、りんご、梨等をスティック状にして練習させてました!
どれも最初はすぐに口から出してしまう事の方が多かったですが口に運ぶ練習になればと色々試した日々でした😌
imayaco
初めまして😊
うちの子は好みもあると思いますがおやきやホットケーキのようなものは最初の方口に入れてもすぐに出してしまっていたので凄く柔らかく茹でた人参、芋系、きゅうり、りんご、梨等をスティック状にして練習させてました!
どれも最初はすぐに口から出してしまう事の方が多かったですが口に運ぶ練習になればと色々試した日々でした😌
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食、口すら開けてくれなかったお子さんいますか?💦 いつ頃から口を開けてくれるようになりましたか? 生後6ヶ月から離乳食を始めて1ヶ月半経ちましたが、食べるどころか口すら開けてくれません。 何かのタイミングで…
離乳食を初めて約1ヶ月程経ち乳児湿疹が酷い時があり少しお休みしてた期間があった為今週からたんぱく質をあげるようにしたのですが、シラスペーストが苦手みたいで(潰すと臭くなったり苦味が出たりと後で知りました)臭い…
今月14日に38w1dで2200gの女の子を出産しました。 病院にいるときはおっぱいを70ぐらい飲んでくれていましたが家に帰り育児が始まると 全くおっぱいを飲んでくれなくなりました、、 お腹が空い泣いていてもおっぱいを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi
ありがとうございます!
なるほど💡野菜スティックみたいな感じですね!
挑戦してみます😊
imayaco
ゆっくりゆっくり頑張ってください😌🙌🏼