退会ユーザー
離乳食を始める目安はちゃんとお座りができて、手を口に近付けても舐めたり、加えようとしなくなった時みたいですよ
さしりん
回答ありがとうございます。
お座りは、まだですが
手をよく舐めています。
退会ユーザー
離乳食を始める目安はちゃんとお座りができて、手を口に近付けても舐めたり、加えようとしなくなった時みたいですよ
さしりん
回答ありがとうございます。
お座りは、まだですが
手をよく舐めています。
「お風呂」に関する質問
水道代ってどうやったら節約できますか?! 4人家族なのに夏は18000円、冬は20000円弱かかってます💦そんな無駄遣いしてるつもりはなく、夏もお風呂にお湯溜めてません。食洗機なく、手洗いです。よく使うものといえば毎日…
仕事復帰されている方に質問です! 帰ってきたらお風呂→ご飯の流れですか? それともご飯→お風呂ですか? すぐお風呂に入るメリットは外からのばい菌持ち込みが減ることかなと思っています。デメリットはお腹空いている時…
小学生のお子さんがいらっしゃる方で、18時頃帰宅の方💡 帰宅後のスケジュールを教えて下さい💦 宿題チェック、お風呂、料理、夕飯、洗濯(夜干し派の方)、就寝等々 宜しくお願いします🙇♀️⤵️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント