コメント

そら
ベッドでは足を下ろして座ると浮腫んでしまったので、よくあぐらをかいてました!
椅子では浅めに座って背もたれに背中を預けて座ってました🙂
でもきっともう色々試されていますよね、あまり参考にならなかったらすみません😅
そら
ベッドでは足を下ろして座ると浮腫んでしまったので、よくあぐらをかいてました!
椅子では浅めに座って背もたれに背中を預けて座ってました🙂
でもきっともう色々試されていますよね、あまり参考にならなかったらすみません😅
「切迫早産」に関する質問
子宮頸管について 27週のときの診察で34mm、切迫早産気味なので自宅安静を言われました。 28週になり診てもらったところ、40mmになっていました。 前回より落ち着いてるね、この調子、と言われましたが、引き続き自宅安静…
2人目以降妊娠したことある方に質問です! 2人目妊娠したかもしれない状況です。 1人目はまだ10ヶ月で手のかかる頃なのですが あのつわりがまたそろそろやってくると思うと不安で不安で… ①1人目と2人目(それ以上いら…
切迫流産 重度悪阻ですっとお休みしています。 このまま産休に入りたくて… 次の検診で切迫早産の感じで休みを延長したいです。 なんて言ったら 診断書書いてもらえますかね?😭 お腹の張り、出血とかで大丈夫でし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いえ💦いごいご色々動き回って
ベストポジション探してるんですけど全然見つからず、、
やってみます😵😵ありがとうございます😭