お出かけ 新幹線待ちのホームで駅弁を食べるのってマナー違反ですか?新幹線用のホ… 新幹線待ちのホームで駅弁を食べるのってマナー違反ですか? 新幹線用のホームですがベンチが全く無く 待合室も満員だったのでホームの端の誰も来ない部分で座っています。 新幹線の時間まであと1時間あるのですが 子供が待つのに飽きて落ち着きが無くなってきたので マナー的に大丈夫そうなら駅弁を食べさせてしまおうかと思うのですが… 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 1 新幹線 夫 ママリ(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 駅に立ち食い蕎麦とかあるくらいですし、良いと思います! 6月21日 ミサナ 大丈夫だと思います!見たことあるし! ボロボロさせなければ🙆 6月21日 はじめてのママリ🔰 子供ならありありありです! 6月21日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント