妊娠・出産 切迫早産で入院中、お腹の張りが気になります。どれくらいの張りで受診すればいいか分からず、上の子もいるので不安です。痛みがなければ様子見でいいでしょうか。 切迫早産で入院になった方 お腹の張りは落ち着きましたか?。 どれくらいの張りで受診すればいいのか分からないし明日にはおさまるかなとか思ってなかなか基準が分からないです。 上の子もいるので尚更躊躇してしまいます💦 痛みがなければ様子見でいいのでしょうか、 張りが増えてきて不安です。 1人目も今回も切迫早産です。 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 切迫早産 上の子 お腹の張り aちゃん(2歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 張りがあって仰向けで寝転んで膝を立ててリラックスして15分程度経ってもお腹の張りが続くなら受診と言われてました!😞 6月21日 aちゃん やってみます!でも仰向けの方がお腹はらないですか?! 6月21日 はじめてのママリ🔰 膝を立てるんです!!そしたら緩みますよ!😊 6月21日 aちゃん そうなんですね!ありがとうございます! ちなみに何週の頃から張り多かったですか? 6月21日 はじめてのママリ🔰 1人目は28wあたりからで 32w頚管長9mm即入院でした!! 2人目は頚管長は早めに縮んできて 28wで1.8mm お腹の張りも出てきて34wで1.2mmとかでした🤔 6月21日 aちゃん そうだったんですね!! 入院中メンタル大丈夫でしたか?。 6月21日 はじめてのママリ🔰 1人目は病院の方が楽できて良かったですが点滴辛くて精神的に少しまいりました。 2人目は入院してないです😭 6月21日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aちゃん
やってみます!でも仰向けの方がお腹はらないですか?!
はじめてのママリ🔰
膝を立てるんです!!そしたら緩みますよ!😊
aちゃん
そうなんですね!ありがとうございます!
ちなみに何週の頃から張り多かったですか?
はじめてのママリ🔰
1人目は28wあたりからで
32w頚管長9mm即入院でした!!
2人目は頚管長は早めに縮んできて
28wで1.8mm
お腹の張りも出てきて34wで1.2mmとかでした🤔
aちゃん
そうだったんですね!!
入院中メンタル大丈夫でしたか?。
はじめてのママリ🔰
1人目は病院の方が楽できて良かったですが点滴辛くて精神的に少しまいりました。
2人目は入院してないです😭