コメント
ままり
熱が続いてるので薬なくなるの待たずに病院行った方がいいと思います!
娘も4日熱が続いて再度病院で採血などしてもらったら、炎症数値が高かったので抗生剤もらったらすぐ熱下がりました!
ままり
熱が続いてるので薬なくなるの待たずに病院行った方がいいと思います!
娘も4日熱が続いて再度病院で採血などしてもらったら、炎症数値が高かったので抗生剤もらったらすぐ熱下がりました!
「小児科」に関する質問
6歳です。 寒くなった途端(11月中旬から)寝ている時だけ鼻が詰まっていてズーズーゴーゴー言っています。 毎年なります😭小児科で相談しましたが、寒いからだね、加湿してね、と言われます。先生が言う通り冬が終わった…
娘5歳が心因性の頻尿になりました。 同じ経験がある方いませんか? 1週間前に突然トイレに頻繁に行くようになり、尿検査したところ問題なかったので心因性のものではないか、とのこと。 「原因はわからないが、これくら…
2歳2ヶ月の娘がうんちするとたまに血がついてます。 便秘気味でうんちは2~3日に1回。 毎回血が付いてる訳ではないのですか、1ヶ月くらい続いてます。 便秘のせいで切れ痔になったのかな?と思うのですが自己判断はよくな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
発症日を入れると今日で4日目です。
熱型表を見ながらRSやったらこの辺りまで続くと言われてるとなんだか行きにくくて…。
明日も熱があるならもう一度行った方がいいですよね。
でも、すぐに血液検査してくれない先生なんです💦