コメント
ままり
熱が続いてるので薬なくなるの待たずに病院行った方がいいと思います!
娘も4日熱が続いて再度病院で採血などしてもらったら、炎症数値が高かったので抗生剤もらったらすぐ熱下がりました!
ままり
熱が続いてるので薬なくなるの待たずに病院行った方がいいと思います!
娘も4日熱が続いて再度病院で採血などしてもらったら、炎症数値が高かったので抗生剤もらったらすぐ熱下がりました!
「小児科」に関する質問
鹿児島市在住です。 鹿児島市の方に質問なのですが、 かかりつけの小児科でインフルエンザワクチン 1回目2回目共に3500円で合計1人7000円でした😳 2人いるので14000円💦 みなさんのかかりつけもこんなものですか? 高く…
長女の幼児自慰行為について 現在、1歳11ヶ月の長女なのですが、生後3ヶ月頃から自慰行為とみられるものをしています。 最初に気づいたきっかけは、旦那に見てもらっている最中、すごく汗をかいていたことです。(当時は…
ご飯を無理矢理食べさせるのは可哀想と言われます もうすぐ2歳の娘はミルクの時からミルク拒否(完ミ)離乳食も拒否、そして大人と同じご飯になった今も完全拒否でなかなか体重が増えません 偏食でも少食でもなく食事自体…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
発症日を入れると今日で4日目です。
熱型表を見ながらRSやったらこの辺りまで続くと言われてるとなんだか行きにくくて…。
明日も熱があるならもう一度行った方がいいですよね。
でも、すぐに血液検査してくれない先生なんです💦