はじめてのママリ🔰
保育園の空き状況にもよるので、何とも言えませんが激戦区だと厳しいです。
育休明けで復職するならば、復職で保育園に申請して、預けながら転職活動をしたらどうですか?
みけねこ・ω・ミ🎀
お子さんが0歳であれば激戦区でも保育園を選ばなければ入園できることがありますよ!
お住まいの自治体の空き状況がHPに掲載されいるはずです🎵
はじめてのママリ🔰
保育園の空き状況にもよるので、何とも言えませんが激戦区だと厳しいです。
育休明けで復職するならば、復職で保育園に申請して、預けながら転職活動をしたらどうですか?
みけねこ・ω・ミ🎀
お子さんが0歳であれば激戦区でも保育園を選ばなければ入園できることがありますよ!
お住まいの自治体の空き状況がHPに掲載されいるはずです🎵
「求職」に関する質問
保育園おやすみするか悩み中です🤔 火曜日に軽い中耳炎と診断され 1日薬を服用したところ、木曜の朝にいきなり軟便に💦 薬のせいかと思い飲ませるのをやめましたが 金曜の朝には下痢になり、保育園でも少しづつ出てしまう…
パソコン操作についてご質問です🙇♂️ パソコンスキル(ワード、エクセル)が初心者です。 覚えて今後の求職活動に役立てたいのですが、 パソコン教室に通うか、パソコンを購入して 自宅で独学するか、どちらが良いと思い…
幼稚園に1号認定で入って 落ち着いたら新2号認定を受けて 働こうと思うのですが 仕事決まり次第の途中から申請しようか、 今のうちに求職中?の書類を提出した方がいいのか どちらがいいのでしょうか😦
お仕事人気の質問ランキング
コメント