
コメント

咲や
おからの粉
高野豆腐をすりおろす
お麩をすりおろす
とかですかね
それも無ければパン粉無しで作ります
店によっては肉100%もありますしね

はじめてのママリ🔰
小麦粉使ってます!
形を形成した後にまぶす感じでやってます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎💓
- 6月21日

なーちゃん
成形したあとに、小麦粉や片栗粉をまぶせば大丈夫だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎💓
- 6月21日

naami
高野豆腐をすりおろす、
お麩をすりおろすのは
やったことがあります。
パン粉と同量にして
違和感なかったです😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎💓
- 6月21日

バナナ🔰
お麩はやりました!(理由は同じくです😂)
ジップロックに入れて棒で叩いて細かくしてつけました😊
違和感はなかったです😄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎💓