コメント

はじめてのままり
画像がないので分からないのですが、白っぽいのはちょっと…
パーティドレスを準備した方がいいと思います。
はじめてのままり
画像がないので分からないのですが、白っぽいのはちょっと…
パーティドレスを準備した方がいいと思います。
「ワンピース」に関する質問
こんな汚い質問で申し訳ないのですが… 産後4年経つのに、未だに尿失禁があります。 尿漏れではなく、ガチのヤツで出始めたら止まらない… 咳やくしゃみなどではないですが、大笑いした時などに結構な確率でパンツ、ズボ…
私立幼稚園の面接の服装について 今度私立幼稚園の面接を受けるのですが(一般的な私立幼稚園です)子供はフォーマルワンピース、シューズを買いました。 親はどのような服装で行けばいいのか悩んでいます。 ちなみに夫も…
産後2週間検診のときの服装 皆さんどんな感じで行きましたか? 現在里帰り中で手持ちの服少なく妊婦用のパンツはあるんですがウエストゆるくなってしまって💦 あとはワンピースしかないため新しいパンツ買うか迷ってます😣
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
なっち
子どもでもためなんですかね?
はじめてのままり
あ、ごめんなさい。読み飛ばしてました💦
色は遠くから見て白っぽいですか?
それならお子さんでも避けた方がいいかと…
はじめてのままり
下の写真見ました。
結構ピンクだし可愛いし大丈夫だと思います。
お友達は良くても親が気にしたりするので、非常識な友人だと思われたら嫌なので上のように書きました。
なっち
幼なじみで、その子の家族も小さい時から知ってて仲良いのでそんなことは思わないですよ☺️
気遣ってくれてありがとうございます!(´▽`)
はじめてのままり
新郎側の両親が気にするタイプの場合、新婦が何か言われたら悪いなって思ってしまって💦
勝手にもっと淡い小花柄を想像しちゃってました🥲
なっち
新郎側は片親なのとお義父さんそんな感じの人じゃないので大丈夫ですよ☺️
ありがとうございます!