ファッション・コスメ 友達の結婚式に子どもが着る服装について、入学式で着たワンピースで良いか相談です。白と薄いピンクの花柄のワンピースです。 今週の日曜日に友達の結婚式があり、子どもの服装についてですが 買うのももったいないので入学式で着たワンピースでいいんですかね( ´・ω・` )? 白で薄いピンクの花柄のワンピースです。 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 2 服装 結婚式 友達 ワンピース はじめてのママリ🔰(7歳) コメント しほ 画像がないので分からないのですが、白っぽいのはちょっと… パーティドレスを準備した方がいいと思います。 6月21日 はじめてのママリ🔰 子どもでもためなんですかね? 6月21日 しほ あ、ごめんなさい。読み飛ばしてました💦 色は遠くから見て白っぽいですか? それならお子さんでも避けた方がいいかと… 6月21日 しほ 下の写真見ました。 結構ピンクだし可愛いし大丈夫だと思います。 お友達は良くても親が気にしたりするので、非常識な友人だと思われたら嫌なので上のように書きました。 6月21日 はじめてのママリ🔰 幼なじみで、その子の家族も小さい時から知ってて仲良いのでそんなことは思わないですよ☺️ 気遣ってくれてありがとうございます!(´▽`) 6月21日 しほ 新郎側の両親が気にするタイプの場合、新婦が何か言われたら悪いなって思ってしまって💦 勝手にもっと淡い小花柄を想像しちゃってました🥲 6月21日 はじめてのママリ🔰 新郎側は片親なのとお義父さんそんな感じの人じゃないので大丈夫ですよ☺️ ありがとうございます! 6月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子どもでもためなんですかね?
しほ
あ、ごめんなさい。読み飛ばしてました💦
色は遠くから見て白っぽいですか?
それならお子さんでも避けた方がいいかと…
しほ
下の写真見ました。
結構ピンクだし可愛いし大丈夫だと思います。
お友達は良くても親が気にしたりするので、非常識な友人だと思われたら嫌なので上のように書きました。
はじめてのママリ🔰
幼なじみで、その子の家族も小さい時から知ってて仲良いのでそんなことは思わないですよ☺️
気遣ってくれてありがとうございます!(´▽`)
しほ
新郎側の両親が気にするタイプの場合、新婦が何か言われたら悪いなって思ってしまって💦
勝手にもっと淡い小花柄を想像しちゃってました🥲
はじめてのママリ🔰
新郎側は片親なのとお義父さんそんな感じの人じゃないので大丈夫ですよ☺️
ありがとうございます!