コメント
はじめてのままり
画像がないので分からないのですが、白っぽいのはちょっと…
パーティドレスを準備した方がいいと思います。
はじめてのままり
画像がないので分からないのですが、白っぽいのはちょっと…
パーティドレスを準備した方がいいと思います。
「ワンピース」に関する質問
プリキュア しまむら ワンピース 店舗で購入予定ですが、子供服のところに並びますか? それとも、いつもとちがう所に並びますか? いつも、どんな感じか分かる方いたら教えてください😭😭
育児に関係ないのですが、、 オススメのアニメ教えてほしいです🥰💓 アニメ初心者で、王道しか見たことありません。 ・ワンピース ・進撃の巨人 ・NARUTO ・BLEACH のみ全て配信しているまでは見ました! 学園系、スポー…
来年3月に兄の結婚式があります。 下の子の出産祝いに他の方から頂いたマールマールのチュチュがあり、下の子はそれを着せようかなと思っていますがありですかね?色はruriです。 どうせならお揃いがいいかな?と思って高…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのままり
あ、ごめんなさい。読み飛ばしてました💦
色は遠くから見て白っぽいですか?
それならお子さんでも避けた方がいいかと…
はじめてのままり
下の写真見ました。
結構ピンクだし可愛いし大丈夫だと思います。
お友達は良くても親が気にしたりするので、非常識な友人だと思われたら嫌なので上のように書きました。
はじめてのままり
新郎側の両親が気にするタイプの場合、新婦が何か言われたら悪いなって思ってしまって💦
勝手にもっと淡い小花柄を想像しちゃってました🥲
なっち
子どもでもためなんですかね?
なっち
幼なじみで、その子の家族も小さい時から知ってて仲良いのでそんなことは思わないですよ☺️
気遣ってくれてありがとうございます!(´▽`)
なっち
新郎側は片親なのとお義父さんそんな感じの人じゃないので大丈夫ですよ☺️
ありがとうございます!