子育て・グッズ 痰絡みの咳の時って幼稚園お休みさせていますか?透明の鼻水や空咳で軽け… 痰絡みの咳の時って幼稚園お休みさせていますか? 透明の鼻水や空咳で軽ければ登園させますが、黄色の鼻水や痰絡みの咳の時はお休みさせています。でも金曜からそれで休ませていて耳鼻科の薬を飲んでいるのにいまだに痰が絡みます😣ずっと熱はなしです。咳の頻度はかなり減ったので明日は登園させようかと思うのですがまだ早いでしょうか?💦 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 幼稚園 熱 痰 はじめのママリ🔰(4歳3ヶ月, 7歳) コメント まか 多少の痰絡みの咳なら登園させてました🙋♀️ 6月21日 はじめのママリ🔰 回答ありがとうございます! 6月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます!