子育て・グッズ スマイルゼミ検討中ですが、年少年中(年少はまだできない、秋以降らし… スマイルゼミ検討中ですが、 年少年中(年少はまだできない、秋以降らしい) 入会特典 年中さんいまだと、 2500ポイントと 紹介で1万ポイントと案内ありました。 今の時期じゃなくてもこんな特典あったよと、あれば教えてください。 いま子ども1人だけ入るか、 下の子がまだ出来ず、、、2人同時に開始できる時期に入るか迷ってます。 定期的に特典いろいろやってるなら2人同時入会できる秋まで待とうかなと思ってます。 年子なので絶対取り合いのケンカになりそうで、、、、 最終更新:2023年6月21日 お気に入り ケンカ 年子 ママリ(5歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ ケンカ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント