あいりん
この段階では難しいですね😅

サージャ
うーーーんどっちだろう~~???予想するのも楽しい時期ですね💕
おまたに凸が見えたら男子、小の字が見えたら女子ですよ😁

退会ユーザー
難しいとこですね😶💦
性別ドキドキですねー♥
私は買い物行って赤ちゃんの洋服見てるだけでニヤニヤしちゃってました😍
ちなみにうちの息子は18wの時同じ感じの写り方で立派な物が写りました😳笑
あいりん
この段階では難しいですね😅
サージャ
うーーーんどっちだろう~~???予想するのも楽しい時期ですね💕
おまたに凸が見えたら男子、小の字が見えたら女子ですよ😁
退会ユーザー
難しいとこですね😶💦
性別ドキドキですねー♥
私は買い物行って赤ちゃんの洋服見てるだけでニヤニヤしちゃってました😍
ちなみにうちの息子は18wの時同じ感じの写り方で立派な物が写りました😳笑
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠18週 性別分かったら嬉しいなぁと思い検診へ! 先生が頑張って見てくれて、「ワレメちゃんかな〜まだ確定じゃないけど」と教えてくれました 確定じゃない段階、でも早く伝えたい気持ちもある中、先輩ママさん方にはど…
経産婦に質問です。 現在2人目妊娠中、15週目の4カ月です。 2人目はお腹が出るのが早いと聞きますが、現在あまり出てない気がします。寝る時の仰向けの体勢も平気です。 もともと痩せ型なのですが、同じ感じだったとい…
現在最終月経から数えると5w3dの妊婦です。 本日初めての受診に行ったのですが 胎嚢が確認できませんでした。 GWの休診の都合で、再来週再診して 滞納が確認できれば正常妊娠、もしこのまま胎嚢が確認できなかった場合は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント