あいりん
この段階では難しいですね😅
サージャ
うーーーんどっちだろう~~???予想するのも楽しい時期ですね💕
おまたに凸が見えたら男子、小の字が見えたら女子ですよ😁
退会ユーザー
難しいとこですね😶💦
性別ドキドキですねー♥
私は買い物行って赤ちゃんの洋服見てるだけでニヤニヤしちゃってました😍
ちなみにうちの息子は18wの時同じ感じの写り方で立派な物が写りました😳笑
あいりん
この段階では難しいですね😅
サージャ
うーーーんどっちだろう~~???予想するのも楽しい時期ですね💕
おまたに凸が見えたら男子、小の字が見えたら女子ですよ😁
退会ユーザー
難しいとこですね😶💦
性別ドキドキですねー♥
私は買い物行って赤ちゃんの洋服見てるだけでニヤニヤしちゃってました😍
ちなみにうちの息子は18wの時同じ感じの写り方で立派な物が写りました😳笑
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期で切迫流産と診断されました。 現在7w6dです。 胎児の成長がゆっくりでとても小さく良い状態ではないと言われました。 胎児の大きさは2.3mm程で4-5wぐらいだと… 心拍は110で確認できてます。。 排卵がそもそも1…
今日も2時に起きてから眠れません。妊娠後期辛いです。横になっても苦しくて若干のパニックになって起き上がってしまいます。スマホも触らないようにしていましたが、どうしても辛いので、スマホを触っていたら気持ちが落…
38w初産です! 予定日超過で産みたいなーと思っているのですが、ママリ見てると早く産みたいっていう人が多い気がしてます…。 超過ってあんまりよくないのでしょうか? 早く産みたい理由ってどんなことでしょうか???
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント