妊娠・出産 とても素朴な疑問です。妊娠すると、陰部の入り口が開いているような?締… とても素朴な疑問です。妊娠すると、陰部の入り口が開いているような?締まりが悪いような気がしませんか?妊娠前はもうちょっとシャキッと閉まっていた気がして😅どこか悪いのかなと思ってしまいます。経産婦ですが、こんなだっけ?と疑問です💦 最終更新:2017年2月3日 お気に入り 経産婦 妊娠前 まぬーる コメント (°▽°) 私も最近同じことを思ってました。 圧迫感もあるというか、なんか産まれ落ちるのではないかっていう感じです(´ฅ•ω•ฅ`) 2月3日 まぬーる 同じかたがいると、なぜかホッとしますね💦私は妊娠初期なので、圧迫感まではまだ感じないのですが、経産婦ならアルアルなんですかねぇ。今度先生に聞いてみたいですね‼️ 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぬーる
同じかたがいると、なぜかホッとしますね💦私は妊娠初期なので、圧迫感まではまだ感じないのですが、経産婦ならアルアルなんですかねぇ。今度先生に聞いてみたいですね‼️