はじめてのママリ🔰
抱っこマンじゃなければ
ベビーカーも借りるとの事なのでヒップシートでいいかなと思います☺️
おもち
1歳8ヶ月くらいの時に娘を連れていきました。
歩けていたので歩かせる(笑)がメインのつもりで行きましたがベビーカーとヒップシートを持っていきました。
身長制限などがあり、場合によってはお子様を隣に座らせて乗る(私の場合ほぼそうでした抱っこで乗るがなかったです)ことが多いので抱っこ紐だと色々と邪魔かなと…。
ヒップシートだとウエストポーチみたいな形で下ろしている時も使えますしすぐに乗せおろしもできて便利かと思います。
はじめてのママリ🔰
5月末にランドに行ってきました!
うちはヒップシートの抱っこ紐を使っていて、取り外してヒップシートのみで使えるものなのですが、ランドの中ではほとんどヒップシートしか使わなかったです!
気温が高かったため、抱っこ紐でべったりくっつくのは無理でした😵💫
抱っこ大好きな子供なので、ベビーカーはほとんど乗らず、主人と交互にヒップシートで抱っこしてました。
うちは1歳の誕生日に行ったのですが、とても楽しくてまた行きたいなって思ってます!
ぜひぜひ楽しんできてください🥰🥰🥰
C
まとめてすみません💦
現地でベビーカー借りる予定だったので
ヒップシートにしました💡⠜
とても暑かったのでヒップシートで正解でした🥵
ありがとうございました🙆🏻♀️💗
コメント