コメント
はじめてのママリ
片手で抱っこしながら利き手で食べる、は難しいですか??
(このときタオルケットとか赤ちゃんの上にかけておくと多少こぼしてもオッケーなのでおすすめです。でもけりけりして落ちちゃうかもです、笑)
それも泣いちゃうようならまだお子さんと2人での外食は難しいですかね😓💦
はじめてのママリ🔰
うちもベビーカー揺らしながら食べてました!🤣
最初こそギャン泣きされたけど揺らしてるうちにだんだん声小さくなって寝たり泣き止んだりで落ち着いてきたら足でベビーカー揺らしながら食べてました🤣
-
はじめてのママリ🔰
まず夫と二人の時にベビーカー乗ってもらう練習してみます🤣
避けてたら余計に拒否られそうです🥲- 29分前
ままり
ベビーカー一生揺らしてました!笑
ぐずりの限度はありますが、気にせず抱っこで食べてます👍
-
ままり
そうです!それか、ひたすらベビーカーで歩きまくって寝るまで待って寝たら入りやすいとこでパッとご飯とかでした!
あまりに泣いて何故かゲーセン入ってみたら泣き止んだりとかもあって不思議でした🤔- 22分前
-
はじめてのママリ🔰
すごいです!😊そういうことしないとやっぱり難しいですよね!
子供の泣きかたって何段階かあると思うのですが、ベビーカー乗せると最大級の泣きかたされて怖くてすぐ抱っこしてしまっていました🥲
何回かめげずにそのまま乗らせておけば平気になるかもしれないですよね?- 31分前
はじめてのママリ🔰
膝の上なら多少平気かもですが、やはりそうやって食べるしかないですよね🥲
うちの子はもう少し時間がかかりそうです…(笑)
比べちゃいけませんが、みんなショッピングモールとか旅行とか行っていて羨ましいなと思う日々です🤣