コメント
退会ユーザー
明日行きます😢変な感染症じゃなきゃいいですね…
かゆゆな
私もあったのですが、検診で何も言われなかったので、ほっておきました、、出産したらなくなりましたが。
尖圭コンジローマだと良くないのですが、画像や症状見て、自分には当てはまらないので、気にしないようにしました。。。私の場合は、1箇所ぷっつりある感じでした。。。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私も一箇所にぽつって感じです!コンジローマだと思って画像で見てみたのですが、ん〜って微妙な感じで…- 6月21日
-
かゆゆな
いまちっちゃいお子さんもいて、病院も行きにくいだろうし、増えたりしなきゃ、健診時でいい気がしますけどね😊
私が調べたのは、まず、流産の危険や、命の危険(がんとか)がないかを調査しました。
妊娠初期にポリープの手術しましたが、こんないぼではなかったです。
また、小さいお子さんがいるので、子宮頚がん検診とかは終わっているのでは?
上記がクリアであれば、問題ない気がしますよ😊
私の1箇所は、ちょっと内側くらいでした。。今思えば、外側にももう一個あったような?😅後出しで悪いですが、妊娠中、ガンジタにはなりました。。。他に安心できることあればお伝えしますので、聞いてくださいね😊- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
わぁ〜😭わざわざお気遣いありがとうございます😭、今の所変わったところはないし前の検診で初期の血液検査はしたので何かあれば電話が来ると思うしなーと思いながらも心配で💦そうなんです!今必死で明日病院行くなら娘をどうしようかとかどうやって行こうかと考えていたところでした🥺💦次の検診まで1週間ちょいあるし今日旦那と相談してみてどうするか決めようと思います😌ありがとうございます😊
- 6月21日
-
かゆゆな
私はその時はおりものに注意してみてました😊
その当時、だーいぶ調べたけど、先人たちの記録にないので、おおごとじゃないはず!
妊娠してるとセンシティブになっちゃいますよね!痒みとかなければ、私は大丈夫と思います!!
まだまだ長いけど、頑張ってくださいね❤️- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊心強いです😭❤️🔥
- 6月21日
maria
1~2週間前から状態が変わってないのであればすぐ受診します😞
医師から問題ないと言われれば安心できますし💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 6月21日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊