娘を産む前は牛乳飲んでも腹痛や下痢にならなかったのに今では少しでも…
娘を産む前は牛乳飲んでも
腹痛や下痢にならなかったのに
今では少しでも飲むと
腹痛や下痢そしてギュルルってなります💦
なんでなの〜🥺🥺🥺
- 🩷ぎゃうママ🩷(7歳)
コメント
rabbit
体質が変わったのかもですね😣ノンホモ牛乳にするとギュルギュルなりずらいと聞きました☺️
アボカド
わたしもです!!!!
乳糖不耐症的なやつじゃなかったかな、、、、!?
娘を産む前は牛乳飲んでも
腹痛や下痢にならなかったのに
今では少しでも飲むと
腹痛や下痢そしてギュルルってなります💦
なんでなの〜🥺🥺🥺
rabbit
体質が変わったのかもですね😣ノンホモ牛乳にするとギュルギュルなりずらいと聞きました☺️
アボカド
わたしもです!!!!
乳糖不耐症的なやつじゃなかったかな、、、、!?
「ココロ・悩み」に関する質問
疲れた……。 子育て疲れた… 一生懸命子育てしてきて、自分のことより全て子供に全振りして生きてます…。 それでも子供のトラブル……。 何をどう教えていいのかもうわかりません。 子供は子供の世界で成長していくと思ってい…
今、娘が小学2年生なのですが娘が赤ちゃんの時から児童館などに一切行かなかったのでママ友がいません。その影響で娘に友達ができません。学校では色んな子と遊んだりするようですが決まって遊ぶ子や休みの日に遊びに行く…
ご飯食べる前に毎回子供の手を拭いてますよね、、 わたし拭かなかったり忘れちゃったりして 実母にすごく怒られました 食中毒になって入院なるよって 言い方キツくて、 すごいショックで 落ち込んでます。なんてダメな母…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🩷ぎゃうママ🩷
産後は体質変わりやすいって聞きますもんね🥺
肌がものすごく荒れるようになったり蕁麻疹が出来やすくなりました🙄
ノンホモ牛乳初めて聞きましたが試してみようと思います😊
コメントありがとうございます🩷