お仕事 2人目妊娠中に退職した方、お話聞きたいです。上の子は保育園に通ってい… 2人目妊娠中に退職した方、お話聞きたいです。 上の子は保育園に通っていますが、今2人目妊娠中で退職をすることになりました。 保育園は退園させたくないのですが、その場合は再就職するしかないでしょうか? 産休に入る前に辞める方が良かったりしますか? 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 1 保育園 産休 妊娠中 2人目妊娠 上の子 退職 はじめてのママリ🔰 コメント あき 就職しないと退園になりますよ! 産後退職の方が良かったと思います! 6月21日 はじめてのママリ🔰 産休明けの退職ということでしょうか?😳 6月21日 あき そうです! 6月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産休明けの退職ということでしょうか?😳
あき
そうです!